Свет отключать боьше не будут

Город
31.08.2009

Сегодня строители и энергетики, возможно, договорятся по вопросу отключения в построенных жилых домах электроснабжения, в которых  застройщики вовремя не платили по счетам.
 


В 16 часов в Смольном должна состоятся встреча представителей комитета по строительству под председательством вице-губернатора Романа Филимонова и энергетического сектора - «Ленэнерго» и ГУП «ТЭК», сообщает корреспондент «Квадрат.ру».

«Многие строительные компании, например, «ИВИ — 93» попросту не исполняют взятые на себя финансовые обязательства, наша позиция: граждане не должны страдать, поэтому мы будем предлагать такую схему взаимодействия: есть ТСЖ и ЖСК, которые исправно платят по счетам и есть задолжавший застройщик - пусть энергетики выясняют отношения с должниками через Арбитражный суд, но не отключают дом от электроснабжения, - объяснил председатель комитета по строительству Вячеслав Семененко, добавив, -  а иначе, что получается? «Ленэнерго» за то, что им кто-то не заплатил - отключает свет, а им в ответ, за невыполненные обязательства, что — не давать дорогами пользоваться или еду не продавать в магазинах?!»

В комитете по строительству надеются, что сегодня, наконец, будет принято решение. Всего в «черном» списке «Ленэнерго» числится 19 строительных компаний. Все эти адреса могут быть отключены от электроснабжения в любой момент.

Источник : "Квадрат.ру"
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Прокомментировать

Обратите внимание, Вы не авторизованы. Ваш комментарий будет размещен от имени Гостя.
Вы не сможете удалить свой комментарий.
Введите цифровой код, указанный на картинке

Разделы статей
Интересное
Актуальная информация
Город
Интересные люди
Отдых
Криминал
Обзоры СМИ
Законы
Анализ рынка
Недвижимость
Ипотека
Финансы
Работа
Строительство
Перепланировка
Ремонт

Август 2009
 
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  
 Показать последние статьи