НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО

Недвижимость
17.11.2008

Уважаемая администрация сайта м2м2! Пишет вам пенсионерка с нелегкой судьбой.


Так случилось, что я, прожив всю жизнь в Петербурге, имея жилплощадь и прописку, оказалась на улице в буквальном смысле слова. Поначалу жила в квартире с родителями, мужем и сыном. Родители умерли, с мужем разошлась. Так с сыном и жили, пока он не женился и тоже не взял развод. Мужики, когда разводятся, сами знаете, что бывает: кутежи, женщины… Словом, нахлебалась я всякого. И за него сердце болело, и за себя.


Закроюсь в своей комнате и думаю: нашел бы себе постоянную подругу, чем вот так пить да гулять.

 
Пять лет маялась. Ревела по ночам и – дождалась. Нашел он ее, Лидочку, красавицу. Прописал в нашу квартиру с моего согласия. Потом детишек они двух родили – мальчика и девочку. Да только растить внучат мне не довелось. Лидочка разом переменилась: тесно ей стало в двухкомнатной квартире со стареющей свекровью. Выселили они меня из моей комнаты на кухню, а потом и вовсе из дома выставили.


Снимай, дескать, мать себе жилье, а мы будем тебе на сберкнижку каждый месяц три тысячи класть. Насчет денег, так оно и было. И хватало их на съем, пока цены вверх не подпрыгнули. А добавлять – с чего? Надумала вернуться обратно – не получилось. Замок сменили и железную дверь поставили. Не в милицию же бежать?!

Одну ночь отночевала на вокзале, потом попросилась к знакомым. Вот они-то и нашли мне через вас по компьютеру товарища по несчастью. Сама-то я в этой технике ничего не смыслю. Вера Семеновна, в отличие от меня, нуждалась не в жилье, а в уходе по инвалидности. За этот уход ее дети и предложили мне проживание с ней в одной квартире.

Теперь у меня все хорошо. Было бы все хорошо у сына…

М2М2

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Прокомментировать

Обратите внимание, Вы не авторизованы. Ваш комментарий будет размещен от имени Гостя.
Вы не сможете удалить свой комментарий.
Введите цифровой код, указанный на картинке

Разделы статей
Интересное
Актуальная информация
Город
Интересные люди
Отдых
Криминал
Обзоры СМИ
Законы
Анализ рынка
Недвижимость
Ипотека
Финансы
Работа
Строительство
Перепланировка
Ремонт
Банкротство физических лиц и предприятий

Ноябрь 2008
 
Пн   3 10 17 24
Вт   4 11 18 25
Ср   5 12 19 26
Чт   6 13 20 27
Пт   7 14 21 28
Сб 1 8 15 22 29
Вс 2 9 16 23 30
 Показать последние статьи